A NOITE

eu perdi meus amigos

eu perdi minha vida

hoje, hoje somente

a noite é meu confidente.

nas horas que passo sozinho

lastimando meu destino

como eu sou infeliz!

somente a noite,

qual uma fera,

companhia me faz

e ouve meus ais.