DISCO-VOADOR

Disco-voador que sobrevoa a Terra,

Por favor, leve para bem longe,

Todas as nossas guerras,

E também toda a nossa fome

Irmãos espaciais,

Que nos visitam há tempos,

Que vem das moradas do Pai,

Nos traga Paz pelo menos.

KUEY - 28/08/07