8 de março de 2018

menina pequena

que mora na esquina

seja bem vinda

tome aqui um poema

me diga seu nome

assuma o fronte

da batalha

na tua pele em cicatriz marcada

respeito e igualdade

nada mais será

se não for de praxe

naturalidade

se tens que pedir

ao humano

que contigo seja

humano apenas

então estamos todos perdidos

da isonomia iludidos

à duras penas condenados

beira ao abismo

mulher serena

acredite em ti

tu não és pequena

sempre esteve pronta pra florir

sorrir

és do tamanho de um poema