Sem ser tocada

O olhar te alcança e você desvia.

A mão te toca e você arrepia, mas se esconde.

O abraço tem cheiro de casa limpa e tempo livre.

Alguém esta perto, tão perto que seu corpo involuntariamente responde.

Ao se ver sorrindo, trava.

Se desejar mais uma vez, ativa o modo autodefesa.

Pode ser bom agora, mas você diz saber onde acaba essa história, que mal começou.

Diz querer tentar mas se esquiva, a cada novo toque.

Beijar alguém é tão angustiante que a beleza do momento é engolida simplismente, pelo medo de ser consomida novamente.

As paixões enlouquecidas, resistentes e viver pro outro, ja não faz mais sentido. Já não é tão bonito.

Não ver com bons olhos, o olhar fitado de alguém.

Não parece de verdade, quando dizem querer.

Começa sabendo o dia e a hora que vai acabar. As vezes nem se encoraja a começar.

Alguém está do seu lado e você se incomoda. Sofre já a despedida que é certa.

Fica com culpa, medo. Não se entrega.

Nunca mais se entrega.

Tranca seu corpo, esconde o sorriso, desvia do toque.

Você não deseja ficar sozinha e sabe que nunca estará.

Mas não arrisca mais, não quer mais ser refém do sentimento que consome.

E se protege para doar amor sem ser tocada por ele.