DEUSAS.

Já vi deusas, já vi musas

Vi até fada madrinha

Porque vivia sonhando

Com algo que nunca vinha

As deusas me defendiam

De coisa feia e ruim

Agora só me massacram

E não tem pena de mim

Não quero saber de musa

Nem de deusa ou de encanto

Elas me fazem chorar

Faz derramar o meu pranto.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 09/03/2018
Código do texto: T6275131
Classificação de conteúdo: seguro