... e amanhã ! Como será ?

Convenções // eu !

Ontem : Flores, mensagens, abraços, sorrisos...

Ontem! rsrsrsrsrsrsrs

Hoje, não mais preciso !

Será?

Será que a vida por um dia faz-nos mulheres:

entrega glória, louros pra toda eternidade?

Trezentos e sessenta dias passados,há um só pra ser lembrado?

Entre tantas duras lutas travadas

muitas dormem nas calçadas,

perdidas em noites mal dormidas

por tropeçaram em passos errados

pelas esquinas da vida !

Esquecidas ! ...

Sem flores, abraços, mensagens, sorrisos ...

Hoje, vida que segue!

Não há quem nos entregue medalhas!

São tantos as falhas, tropeços.

Hoje?

Hoje, não nais mereço !

Qual é mesmo o seu endereço, mulher ?

...................................................................................................

Mulher SORRIA!

DEUS não nos esquece.

Ajoelha, agradece.

Creia, confie, espera !

Mesmo diante das tempestades, solidão, desertos...

Haverá primaveras ! ! !

Eula Vitória

09/03/18.

Eula Vitória
Enviado por Eula Vitória em 09/03/2018
Código do texto: T6275161
Classificação de conteúdo: seguro