OBRIGADO MULHER.

Muito obrigado mulher

Por me ensinar rezar

Por embalar o meu sono

Com tua canção de ninar

Muito obrigado mulher

Por limpar o meu caminho

Por dar luz pra minha vida

Por aquecer o meu ninho

Muito obrigado mulher

Por me dar o teu amor

Me dando tantas carícias

Todo o perfume da flor

Muito obrigado mulher

Por querer me proteger

Por me dar tua amizade

Mil motivos pra viver.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 09/03/2018
Código do texto: T6275215
Classificação de conteúdo: seguro