__________________________VOAR PALAVRA

Alma que se refugia da carne
a carregar destroços de células,
palavra-asa,
livre do esquálido esqueleto, 
espiando mundo,
substância parida do cosmo da boca.

Ah! Voar palavra!

Pássaro no dorso do mundo
- descarnada -
palavra
no ensaio da autonomia à condição de horizonte.

Troveja!
Delibera!
Executa!
Aprecia no tórax a pressão noturna
- voa! -
para um fim que a própria asa desconhece!



 
Escrita ao som de:
oOoll NOTURNA lloOo
Enviado por oOoll NOTURNA lloOo em 09/03/2018
Código do texto: T6275237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.