_______________NÃO ME PERTURBE

Não! Não me perturbe!
Não fomos feitos da mesma substância
- e se não souber uivar solidões -
estendidas da garganta,
passa longe!

Passa longe que a tua dor ainda não chegou à língua,
tua boca é muda!
Jaza pra lá com a tua fé que morre de fome
que eu não me permito intercessão!

Passa longe que te estraga esta anatomia otimista entre os dentes.

Onde morreram os teus olhos?
São olhos corvos ou cordeiros?

Passa longe com esta opressão característica
do sol
- carnívoro -
que enxuga o dia dos sonhos,
- carcará! -
com o chacoalhar fatídico das asas.

Continue o teu passeio às rasas alturas,
na multiplicidade dos teus enganos,
mas nunca à beira de mim,
passa longe!







 
oOoll NOTURNA lloOo
Enviado por oOoll NOTURNA lloOo em 09/03/2018
Código do texto: T6275267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.