sobre você

Aqui,

Agora,

Onde a razão não alcança.

Onde o sim pelo não,

Não importa.

Vejo,

O entre.

Entre querer.

Entre ter.

Entre não querer.

Entre não querer ter.

Tenho,

Algo que você não pode me dar

De maneira voluntária.

E tenho apenas por ser involuntário.

Você não precisa fazer nada.

Eu também não preciso fazer nada.

Eu tenho,

Algo que o mundo poderia cobrar,

Querer algo em troca.

Mas não vale nenhuma troca.

Eu tenho.

E tenho porque está em mim.

E é sobre você.