Aguá que enche mas não esgota o copo

Aguá que enche mas não esgota o copo

Maravilhas para viver

Mas foge de mim o interessante pensamento em você

Deu-se lugar a fantasia, virou-se lenda, musica cigana

Vejo em ti uma fada que encanta e inspira em mim a visão sobre as damas

Misteriosa, o mais belo ser, sem exagero, teu rosto é um privilegio que me privou ver, difícil, quase impossivel, disfarçar o efeito que me domina, olha-se para baixo quando passa a imperatriz

Torco para que ainda exista um auge em que eu possa te ver

Ou que ao menos eu encontre uma beleza que supere você

Fabio de Mello
Enviado por Fabio de Mello em 10/03/2018
Código do texto: T6275631
Classificação de conteúdo: seguro