Casca

Julgaram a casca

Enterraram o ferido

Brindaram o banquete

Com a poeira debaixo do tapete

Riam dos vagabundos deitados em suas espreguiçadeiras

Riam e moldavam suas mascaras

Iam ao banheiro, viam no espelho suas cascas

Cada um conhecia o que havia debaixo de suas camadas, mas nao mostravam

Fabio de Mello
Enviado por Fabio de Mello em 10/03/2018
Código do texto: T6275645
Classificação de conteúdo: seguro