Incursões profundas aos flagelos mentais

Incursões profundas aos flagelos mentais

Aprofunde em cada mente

Que de doentia natureza

Encontra em flagelos mentais

Tais e profundas incongruências

Persiga essas incursões tortuosas

Assista cada lapso tendencioso

Hora vertido aos encantos do bem

Por vezes arraigados no mal

Seres dicotômicos, guiados por sofismas

Moralistas imorais

Vertendo fel pelos orifícios

Constantemente...

Flagelos na senda do desvario

Em que reclusos prendem-se a grilhões

Fortificados e cela destrancada

Sofrendo por inumeráveis “não ser”

Dispêndio de energia vital

Sofrendo intempéries por si mesmo causadas

Perquira as insuficiências destas mentes doentias

Assim dar-se-á conta estamos rumando ao naufrágio

Cientes de nosso destino...

Gravado nas profundezas de nossos flagelos mentais

Eduardo Benetti

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 10/03/2018
Código do texto: T6275876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.