O gato e a janela (primeira versão)

Uma estranha janela solitária guarda um quadro.

Do alto aquele gato branco fixa os verdes olhos na Lua, o quadro da janela!

Que mistério guarda esta janela? Que misterioso feito tu fizeste?

Este alvo animal esperto atrela os olhos sempre fixos nessa janela,

Curiosidade tal é essa que a atenção chama de tão inquieto e suntuoso ser...

Peço então a ti, fala-me gato branco, o que no meio da noite ou em pleno dia clama tu a atenção assim?

Júlia Trevas
Enviado por Júlia Trevas em 10/03/2018
Código do texto: T6276014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.