Seja como FOR

Foragidas as boas lembranças

Fortuitos momentos felizes

Fornecem esperança

Forjado no sofrimento

Forjado na indignação

Forjado no tempo

Formatada a alegria

Fortuna de roda estragada

Forçado sorriso por teimosia

Forças quase exauridas

Formigam idéias

Formulam saídas

Forrado com a vontade de seguir

Fortaleza é o caminho

Fora o que te faz desistir