TROPEÇOS

Tropecei

Pedra

Disfarçada de otário

Doeu o dedo

Sobrevivi

Da próxima vez

Pulo

Contorno feito água

Pedra que cruzar meu caminho.

Não compreendo algumas coisas

Queria mesmo ser feliz...

Diluir...

Misturar-me com natureza

Não competir.

Não ser bicho gente

Egoísta e complicado

Destruidor de si.