TE AMO

Você

Me tirou do plumo

Perdi o rumo

Pulei o muro

Enfrentei meus dragões

Pesadelos...

Atropelos

Venci meus medos

Segui na busca

Em sua procura

Revirei paginas

Vasculhei o mundo

Está por aí

Em algum lugar

Nessa vida

Numa outra qualquer

Vou te encontrar

Eternamente...

Te amo!