MINHA NATUREZA

Amanhã

Será do jeito que eu fizer

Vejo um sorriso

Um mundo colorido

Não me incomodo com o tumulto

Cortinas de fumaça

Vai e vem...

Gente louca

Não param para viver.

Existem

Insistem em sobreviver

Não ser

Parecer

Vou...

Voar,

Mergulhar,

Descer corredeiras,

Trilhas...

Cachoeiras...

Tem céu

Mar

Florestas

Muito verde

Muita vida

Paraísos

Por aqui...

Não ouço

Deuses

Demônios...

Pastores patéticos...

Religiões...

Engodos

Muito bom ficar assim

Admirando, namorando

Sintonia...

Eu e minha deusa...

Salve Gaia!

Grande mãe

A natureza!