Gotinha de Luz

Uma gotinha de luz caiu do céu,

A gotinha veio plainando pelo céu até chegar ao destino,

O luar iluminando seu caminho,

Ela chegou me deu um abraço de mimo,

E inundou meu coração de luz.

A gotinha de luz inundou meus sentimentos, meu corpo sorriu,

A gotinha de luz trouxe-me a paz, a felicidade invade o meu ser,

E a cachoeira dos meus olhos, abriu as comportas...

As águas aventureiras de toda a emoção.

A clareira da esperanca tornou-se um pequeno lago de luz,

Aonde havia terra esquecida brotou uma nova luz,

A luz que envolve o meu amor,

Um lago que transborda uma fonte que me faz plainar...

A gotinha sorri pra mim...

É assim que vivo na espera,

É assim que os dias me trazem,

As esperanças de uma gotinha de luz...

ANA...

Menina

Menina que anda, a menina nana...

ANA...

Menina que brinca,

ANA...

A franjinha que balança quando corre...

Que se esconde, quando quer que achemos...

Bater cara...

Brincar de roda com sua mãe...

Pular corda com seu pai...

ANA...

Vestidinho rodado, rosa, sapatinho Anabela...

ANA...

Nana ANA...

Nana no bercinho do meu coração...

Nana ANA...

No colo dos meus pensamentos...

Nana ANA...

Nana ANINHA...

Nana ANA CLARA...

Nana ANA...

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 10/03/2018
Código do texto: T6276156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.