Caricatura

Caricatura

Somos gotículas, d’uma breve garoa...

... Mas fazemo-nos, chuva.

Somos brisa suave, brando vento.

Fazemo-nos, tufão, vendaval...!

Arrogante homem...

... Pobre mortal...!

Ignorante, prejudicial...

... Audacioso, voraz.

Útil ao Inútil...!

Tentando, de toda forma...

... Passar-se, por Deus.

Quando na realidade.

Não passa de mero palhaço.

Não...! Não digo...

... O cômico, palhaço circense.

E sim...!

O palhaço, que caricaturamos...

... Em nós mesmo.

Adilson Tinoco

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 10/03/2018
Código do texto: T6276168
Classificação de conteúdo: seguro