CADA VEZ MAIS

enlouqueço

cada vez mais

penso

cada vez

mais

busco memórias

pessoas

meus versos

e minhas poesias

enlouqueço

sempre

e cada vez mais

e as noites

me embriagam

e as manhãs

tantas manhãs

mortas em mim

enlouqueço

neste silêncio

absurdo

neste silêncio

que não há mais

enlouqueço

cada vez mais

e viver

é uma peça

de ato único...