Primeira super-dose

;;;;;;;;;;;

Alma perde energia

e isso eu nem sabia...

Mesmo saturada de amor a a

a danada sente dor.

Ela se aquieta

fica sem meta

perdida no peito

e dói... dói...

não tem jeito...

Pra resolver tal desatino

à alma dar solução

necessito de uma overdose

de Blues e Rock

no coração

sorvendo nota por nota

é esse o tratamento de choque! /

A alma dança

Grita

a dor se esvai

e de novo ela se agita...

É paulatina a medida

más devolve a energia perdida.

Que venha Blues!

Que venha Rock!

Que venha Luz!

Que venha VIDA!...

:::::::::::::::::;;;;;;;:::::::::

Narinha Lee

09/03/2018.

Québec /QC.

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 10/03/2018
Código do texto: T6276240
Classificação de conteúdo: seguro