Observação

O mundo está de pernas pro ar.

As pessoas estão batendo cabeças.

Alguém, em algum lugar,

Onde se julga estar seguro

Só observa...

_ Mas, não é só ele ...

Também é observado. _

Jão Martins
Enviado por Jão Martins em 10/03/2018
Código do texto: T6276380
Classificação de conteúdo: seguro