Saudade


Por que ainda insistes em bater a minha porta
Quando a noite se mostra como madrugada fria,
Quando me acolho e aquieto para meu descanso,
Quando do tudo que vivemos só restou a poesia
E a paz que nela ainda encontro me conforta?...

Por que de novo penetras sob as rotas enxergas
De meus aturdidos pensamentos até então em calma,
Transformando em turbilhão o plácido remanso
Que por poucos instantes repousou em minh´alma
Se de nossos sonhos nem mesmo restaram as vergas?...

Por que de novo te insinuas sob meu puído lençol
Roçando teu corpo nu ao meu, irradiando o calor
De teus seios colados em meu peito agora refeito,
Clamando por mais algumas horas de amor
Que se dissiparão como brumas ao nascer do sol?...

Chego a supor que assim o fazes por pura maldade,
Quando te infiltras a cada noite em minha cama,
Sussurrando em meus ouvidos que não tem mais jeito
Que o triste destino de quem mesmo só ainda ama
É revirar insone em noites vazias sentindo saudade...
LHMignone
Enviado por LHMignone em 11/03/2018
Reeditado em 10/04/2018
Código do texto: T6276454
Classificação de conteúdo: seguro