Polícromo...

 

Verde...

amarelo.

Azul...

vermelho.

Branco...

preto.

Laranja...

carmim.

Creme...

marrom.

Roxo...

lilás.

Prata...

dourado.

Terra...

cinza.

Cintilante...

maravilha.

Mesclado...

apagado.

Forte...

brando.

Gelo...

pêssego.

Cor...

Pedras...

Vestimenta...

Material...

Não importa.

Cada qual tem sua cor preferida.

A minha lilás...

Seja qual for sua escolha

será sempre a predileta,

no percurso da vida

repleto de recaída.

Ah! O mundo não teria alegria, sabor

Se não fosse a beleza, o encanto e magia multicor.

 

 

Um minuto para descontrair.

Escolha sua predileta...

Viaje em pensamento...

Voe até as estrelas...

Na volta traga contigo...

Boa sorte...

Esperança...

Felicidade...

União...

Paz...

Amor...

 

 

 

 

Escrita: 23/08/07

01h42m

Arisia Bertolo
Enviado por Arisia Bertolo em 28/08/2007
Código do texto: T627648