Deixa

Deixa que eu beije teu corpo

Sinta teu gosto

Deixa que eu toque teu rosto

Enrosque-me em teu corpo

Deixa- me delirar no teu cheiro

Ficar de corpos grudados

Corações enlaçados

Deixa que eu sinta tua boca

Que me deixa louca

Deixa que te abrace agora

Andar juntinhos lá fora

Sem pressa de ir embora

Deixa que olhe teus olhos

Encontre-me em você

Embale-te no sono

Seja toda abandono

Deixa- me perder em você