Sinta

O frescor do meu respirar é pra você,

O brilho dos meus olhos é pra você...

Faz de conta que eu te amo

Que eu faço de conta que você me quer.

Acredita no meu sonho

Que eu me faço mulher.

Participa do meu conto de fadas...

Dá um pouquinho do seu carinho...

Faço de conta que você existe...

pois eu quero que você exista

Faço de conta que você existe...

eu só quero que alguém me sinta

Lua Minguante
Enviado por Lua Minguante em 10/03/2005
Reeditado em 10/03/2005
Código do texto: T6277
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.