Sugestão

Eu proponho a você que a chuva

Sempre nos seja a causa

Da soberana inspiração.

E que o infortúnio da maresia

Não nos remeta ao final,

E nem nos faça findar a estação.

Proponho que ao cair da tarde

Deixemos a vida correr

Absorvendo o silêncio

Das águias riscando o céu

E nossos olhos lívidos,

Tão azuis frente ao mar,

Consigam alcançar o momento.

Que não percamos nenhuma ocasião

De sol, de céu, de vento e inspiração.

Que vida nos possa causar.

E que andar pela areia,

Sendo ou não lua cheia

Seja-nos sempre um florear.

AndreaCristina Lopes
Enviado por AndreaCristina Lopes em 23/10/2005
Reeditado em 23/11/2010
Código do texto: T62770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.