PIRILAMPO.

Sou o pirilampo que vagou a noite inteira

O vaga-lume como sou tão conhecido

Agora vem o raiar de um novo dia

E com certeza vou ficar bem escondido

Os passarinhos se levantam tão famintos

Se não me escondo logo após serei comido

Assim é a vida como todos podem ver

Tem o que ataca e o que vai se defender

Se você andar em busca de alguém

Tem outro alguém que anda em busca de você

Vamos vivendo um dia após o outro

Na esperança de tentar sobriviver.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 11/03/2018
Código do texto: T6277001
Classificação de conteúdo: seguro