ACEITANDO SER MORTAL

Não é crise de tristeza

Chorar com clareza,

É inundação de realidade

Aceitação da verdade.

Como abre os olhos um recém-nascido

Abri para ver o destino despido,

E sem saída aceitei sem querer o final

Porque não tive escolha em ser mortal.

E logo no reflexo da janela eu me vi

E não havia mais maquiagem em mim,

Vi que tudo por aqui é ilusão passageira

Vaidade íntima e não estrangeira.

E descobri sozinha o que ninguém disse

E minha mente nem aceitou que eu mentisse,

Que a vida não é enfeitada de ilusão

A vida é em outro lugar acima desse chão.

Porque a palavra vida é linda demais

Pra significar uma simples passagem,

E os seres humanos sem amor

São pobres almas sem nenhuma bagagem.

Eu me aceito no espelho mortalmente

Não é porque não tenho outra saída,

É somente por um motivo bem simples

A morte me levará a verdadeira vida.

25/12/16

Thais Helena Sousa
Enviado por Thais Helena Sousa em 11/03/2018
Código do texto: T6277115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.