Hoje Choro.

Hoje vou chorar.

Por não ter você aqui.

Choro por desejar.

Teus beijos e teus abraços.

Choro por querer teu corpo.

Pra tocar acariciar e amar.

Choro por sentir o vento.

Que toca meus lábios.

Trazendo o sabor dos teus beijos.

Choro por olhar a lua.

Que ilumina nosso quarto.

Sobre a cama o lençol amassado.

Da última noite de amor.

Choro choro e não paro de chorar.

Porque a dor que sinto aqui.

É a falta de você.

Dedicado a Ciganinha

Direitos Reservados ao Autor.

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 11/03/2018
Reeditado em 02/01/2020
Código do texto: T6277122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.