Auseência das flores

Bom seria caminhar apenas_ quem deras_

Entre jardins em flores belas

Sob um céu de estrelas relusentes

Ou sol calmo em manhãs de primavera

Bom seria respirar apenas

O ar doce da infância e na inocência

pura

Colorir o mundo, ornado em flores belas

E ofertar em letras tortas, versos retos

Para a mãe serena

Mas, que pena, a realidade bruta!

Quase não existem mais as flores

belas.

A gana é pedra, a violência é pedra,

As leis são pedras; os governantes

são catapultas.

Jão Martins
Enviado por Jão Martins em 11/03/2018
Reeditado em 11/03/2018
Código do texto: T6277154
Classificação de conteúdo: seguro