Deus Nosso

Fiel na paz e no amor

Guiado pela luz do Senhor

Eu sou o que sou

Também sou filho de Deus e Deus sabe o que faz

Deus faz arte o dia inteiro mas não é ator

Deus protesta mas também é protetor

Deus é seu mas é meu também

Ele faz maravilhas é justo e companheiro

Na minha angústia ele me levanta e ainda me dá confiança

Quando me honra fico em plena felicidade

Reflito tua vontade todos os dias

Ofereço sempre o que posso

E quando posso transbordo de alegria

Quando invoco teu nome faço silêncio e ouço a tua voz

Deito em meu leito e adormeço tranquilo

A tua paz me preenche e o teu amor me satisfaz

Não preciso de barulho e nem de grito

Quando me responde, me perdoa e me alivia a dor

Escuta a minha prece e me deixa em estado de graça

Sob tua face é que me prostro todos os dias

Meu Deus de amor, meu Deus de alegrias

Paulo Poba
Enviado por Paulo Poba em 11/03/2018
Código do texto: T6277202
Classificação de conteúdo: seguro