arte não é só entretenimento

Pintam a arte com o único propósito de entreter,

A bordam como uma caixa de coisas sem sentido,

Se a arte capta mensagem do artista e sua alma,

Como poderia servir apenas como distração? 

Não quero escrever regras de etiqueta pra sociedade,

Só quero fazê-los pensarem e debaterem sobre, 

Não quero estar certo, apenas motivá-los,

É humildemente o que ganho fazendo poesia;

Nossas obras nos dão poder para expressar,

Sentimentos e pensamentos presos no nosso corpo,

Liberte na argila, na tela, na atuação, no palco,

Desconte no papel, na poesia, como você quiser;

Somos e fazemos entretenimento,

Porém nossa arte tem motivo e nossas questões, 

Nao permita que exibam como um corpo sem vida,

Algo frio, distante, que todos elogiam mas não ligam;

(Data: 10 de Fevereiro de 2018)

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/132998840-feitos-efeitos