BICHO-PAPÃO

tipo anteontem

quando o poema veio

foi embora

voltou ontem

depois fugiu

assim que a luz acendeu

tipo anteontem

quando o sonho chegou

e me acordou

e levou meu sono, sumiram

assim que a luz acendeu

tipo ontem

quando fui atingido

por um insight, um baque, um curto-circutio

que poema foi esse? que sonho foi esse?

me pegou pela mão, me empurrou

na madrugada cinza, contra as nuvens

contra o chão, no precipício

no vale das vaidades

tipo desse jeito,

depois me abandonou,

nu

assim que a manhã acendeu