Esboço

Aos brandos sucessos dos valentes,

sinceras fraquesas dos inocentes,

incertezas divididas em partes,

contos místicos e o som desta arte.

Confusos musos mediados,

à ponta da caneta, papel falhado,

tela e brilho se misturam

e o esperado tom some, logo recruta.

Os olhos se acendem, o toque desmente,

marca o barulho da preocupação,

o deixa livre da ânsia pagã,

chega o calor do amor solene.