Não deixemos que impeçam

Nas escadas

Que temos que subir

Para chegarmos ao cimo

Ao cume

Há degraus que faltam

Que não existem

Que nos dificultam a subida.

Por vezes...

Nos desencorajam

Nos demovem

De continuamos nesse rumo

Nessa epopeia

De subirmos ao todo

Ao cimo da montanha.

Esses degraus que faltam

Que não existem

Não deixemos que impeçam

A nossa vontade

A nossa determinação!

De conquistarmos o topo

O teto

Da nossa felicidade.

Gilberto Fernandes

Gilberto Fernandes
Enviado por Gilberto Fernandes em 12/03/2018
Reeditado em 01/11/2020
Código do texto: T6277827
Classificação de conteúdo: seguro