por favor

não intendo porque naum paro d chorar

talvez porque a cada segundo eu sofro um pouco

talvez porque eu sei que sempre vou amar você

eu me afasto de vc..

mas sou louca por vc..

naum qro pensar em te perder..

porque senão sei q não vou aguentar

sei q pra vc eu nem existo

q nada em mim te faz sorrir

tudo em vc me faz chorar

porque sei q não vou te ter

eu te amo e naum sei viver sem ti

por favor, pare com isso e me deixa viver

q cada minuto q pudia estar a sorrir

estou me matando de tanto, por ti, sofrer

tchubs
Enviado por tchubs em 28/08/2007
Código do texto: T627789