Testamento de um poeta

Deixarei ao mundo saudades

Aos meus leitores a certeza da doação

E aquele por quem morri em vida

O meu desprezado coração

.

Deixarei os meus versos rimados

Aos ventos sopram a saudade

E as minhas poesias de Amor

A Senhora Dona Liberdade

.

Deixarei comigo aqui enterrado

Esta dor que rasga o meu peito

Pois, não deixarei no mundo jogado

Esse meu martírio, esse meu grande defeito

.

Darei também a aquele moço

As últimas palavras por mim ditas

Que o amei nesta vida inteira

E se houver mais, o amarei em outras vidas

.

São pautas e mais pautas

Deste meu sofrido legado

Mais, peço que cumpram à risca

Esses meus versos machucados

.

Meu Testamento foi escrito à punho

E será todo autenticado

Não haverá nenhum rascunho

Não quero que fique nada guardado

.

Não quero que guardem a tristeza

E por favor NÃO ESQUEÇAM DE ESPALHAR POEMAS E AMOR

Que não chorem por fora onde vêem a beleza

Mais sim, porque a chama de dentro apagou

.

Espero que vocês entendam

A principal pauta do meu TESTAMENTO

Que tenha no mundo MAIS AMOR

E muito MENOS JULGAMENTO

Cristina Rodrigues

@Sigam_meosbonss

12/02/17

21:12

Sigam_meosbonss
Enviado por Sigam_meosbonss em 12/03/2018
Código do texto: T6278096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.