Uma Nascente Hoje

Uma nascente hoje...

Na última camada de suas profundezas...

Umedeceu seu colo e escorreu...

Se esfriando pelo seu caminho...

E quanto mais pressão na sua súbita subida...

O volume em rio destilou...

Toda a comporta em sua mina profunda...

Água licorosa, um rio doce levemente salgado...

Molhou linha entrelaçadas pelo trajeto...

E uma única gota caiu na terra...

E a terra sugou-a com sede...

E seus minerais saciou a secura da terra...

Os minerais plantou sua essência...

E aquela nascente sentiu-se livre...

E desapareceu em seus sonhos...

Perdido em seus dias, sentiu-se ar...

Viveu em raios, consumiu-se bondades...

Dentro da inexistência...

E fora do tempo...

Decidiu voltar...

Aterrissou

Encubado na terra germinou...

E num novo amor...

Renasceu...

E seu coração floriu,

Com as águas do grande rio...

Nos campos da alma...

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 12/03/2018
Código do texto: T6278180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.