Contornos

Imaginar você despida

É sorrir com seus olhos

Te tocar tão tímida

É descobrir seus segredos.

Thaí ó... pensar em ti me deixa maluca.

Querer te acariciar por inteira.

Deslizar nos contornos de sua sexualidade.

Amar cada cantinho e Beijá-la.

Thaí ó... tesão a flor da imaginação.

Tocar os seus dedos

Como se fossem as pernas

Sentindo cada centímetro de sua pele

As palavras e versos poéticos...

Caminham rapidamente por todo o seu corpo.

Eu as toco e sinto...

Penetro e enlouqueço.

Quando em fim, os corpos se encontrarem...

Explosão de sentimentos.

Dentro. Saboreando todo o sabor.

Gemidos baixinhos. Emoção nas alturas.

Jaqueline Costa
Enviado por Jaqueline Costa em 12/03/2018
Código do texto: T6278203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.