Mulher

Mulher

Quem és tu, mulher?

Te busco e te encontro em tudo

Na alegria

e na desesperança

Na força e na fragilidade

Na luta constante da vida e pela vida

Mulher mãe

Mulher pai

Mulher tudo e todos...

Negra, branca, amarela

Multicolor.

Quem tu és, mulher ?

Além de ser o início, o meio e o fim

A borboleta desperta

O vagalume na noite

O farol na tempestade

A bússola na perdição

O arco íris no horizonte?

Só tu sabes o teu real valor...

Então segue teu caminho

Cumpre o teu destino de mulher

E não desiste nunca.

Mô Schnepfleitner

07/03/2018

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 12/03/2018
Código do texto: T6278213
Classificação de conteúdo: seguro