O Homem Muro

Um dia desses

nem sei porque

um buraquinho se abriu

no muro da mente Dele

Ou foi no coração?

O Homem Muro

que não sorria

nem mostrava os dentes

deixou Ela entrar.

E junto entraram

planos e sonhos malucos

delírios de um quem sabe amor?

Um dia desses

nem sei porque

a fresta começou a fechar

a distância física os afastou

Mas as almas - e as almas ?

Essas permanecem juntas...para sempre.

E o muro se transforma em uma bela ilusão .

Mô Schnepfleitner

05/03/2018

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 12/03/2018
Código do texto: T6278217
Classificação de conteúdo: seguro