O amor não me visita nos meus sonhos e outro ranço

O amor não me visita nos meus sonhos

Quando eu durmo,

invólucro,

Em minha loucura.. em meus sonhos maduros,

Em meus mares escuros, sem margens,

Como um marujo sem rumo,

O amor não me visita,

Porque está em mim quando eu acordo,

Ele é bruto,

Quando eu voo para o outro mundo,

Me despreza, na escuridão dos meus olhos,

Me abandona à fome de corujas de ódio,

Velando minha alma,que morre,

Se/escondendo, dentro/de/mim

Ele nega o meu nome,

E/eu me nego, sem pedir

Melancolia é tempestade

Assim como a vida,

Em sua mais nua, crua verdade,

Somos escravos dos ossos,

É o tempo de melancolia,

Imitando o universo,

insone de estrelas,

A mente que não tem descanso,

Que nunca pára sua agonia,

Faz cada dia.. uma semana,

O encanto, por cada minuto,

o destino imediato,

Na melancolia, o presente é o/passado/e/o futuro,

Cercado.. de todo cúmulo,

Que é o viver.. acordado,

pensando no próprio túmulo,

No silêncio que se tornará,

O/melancólico, que sempre foi o mais ousado,

que é o próprio tumulto do olhar...