TROPEÇOS DA VIDA.

Eu penso os teus pensamentos

Eu penso o que tu pensou

Não comecei a viver

E a vida já se passou

Os meus caminhos são curtos

A vida se subtrai

A gente quer ir pra frente

Mas só tropeça e não vai.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 13/03/2018
Código do texto: T6278745
Classificação de conteúdo: seguro