HIPOCONDRIA POÉTICA

Os sentimentos

Perturbam a nossa alma,

A insônia bate à porta...

A mente não se acalma,

É mesmo um desvairado,

O coração de um trovador!

E a inquietude

Instala-se em nosso peito...

E abre uma cratera,

Rasgando-o ... Não tem jeito,

Coração de poeta

Adora sentir dor! ...

***

( Maria Do Socorro Domingos)

João Pessoa, 13/03/2018

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 13/03/2018
Código do texto: T6278864
Classificação de conteúdo: seguro