SEM DESCULPAS.

Não fale mais de saudades

Eu sei que já me esqueceu

Não ponha culpa nos deuses

Sei que o culpado foi eu

Não diga mais que me ama

Se nosso amor já morreu

O tempo passou depressa

A gente nem percebeu.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 13/03/2018
Código do texto: T6278866
Classificação de conteúdo: seguro