Esperei por você.

Esperei por você aparecer.

Com mil notas musicais.

Pra compor uma canção.

Enquanto estou nestes ais.

Só você pode inspirar,

Este plano de nós dois.

Compor uma bela canção,

Para lembrarmos depois.

Quero estar com você,

Tudo é mistério, neste amor.

Sentir no meu corpo o teu cheiro,

Estar contigo, hora que for.

Sentir de ti só saudades,

Teu sorriso farto, e lindo.

Como um jardim com flores

Perfumadas se abrindo.

Teu adeus é difícil suportar,

Tudo parece perdido e vazio.

Quero seu amor, quero seu toque,

As vezes sinto um calafrio.

Outra vez tentando te procurar,

Caminhando pra qualquer lugar.

Com o vento e a lua a me guiar,

Destino te escondeu, pra não te achar.

Esta saudade que em mim bate,

Não é fácil, respirar sem te sentir.

Viver é um castigo sem ti.

Me mata aos pouco,

viver a ressentir.

Tudo em você me encanta,

Minha vida tem mais vida.

Os meus olhos tem mais brilho.

Sem você estou dividida.

Nada temo quando junto a mim,

Tu estás tudo tem encanto.

Sei que vai me proteger.

Com os anjos num acalanto.

Zabele Rosa.

13/03/2018.

A imagem pode conter: uma ou mais pessoas e pessoas em pé

ZABELE ROSA
Enviado por ZABELE ROSA em 13/03/2018
Código do texto: T6278942
Classificação de conteúdo: seguro