Porque Gosto Dela.

Gosto dela porque é sacana.

É devassa.

Faz amor profano.

Amor insano.

Diz que vai me raptar.

Me levar pra algum lugar.

Talvez seja a beira mar.

Fala que sobre a cama vai me jogar.

Minhas vestes vai rasgar.

Neste ritual macabro.

O meu corpo profanar.

Sob a luz do luar.

Vai querer me amar.

E todo o meu corpo marcar.

Em cada marca sua imagem tatuar.

Para dessa noite sempre me lembrar.

Dedicado a caipirinha

Direitos Reservados ao Autor.

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 13/03/2018
Reeditado em 22/10/2022
Código do texto: T6278958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.