Romântica Quântica

Inépta e insólita

sustentação de paciência.

Instante de inércia bucólica

explosão da minha carência

que me azucrina a mente.

Só entendendo pra ser,

ativista quântica!

Posso olhar romântica

anulo minha memética,

troco minha semântica

e passo ser menos cética.

Então,

toda essa opressão

desintegra.

Fluo na canção

holística do universo.

Me gero, me quero

e reproduzo na mó sintonia

sabendo que sou alegria,

do mundo que eu mesma

impero !

Portanto, sou atéia ativista.

Uma romântica quântica...

sempresol
Enviado por sempresol em 28/08/2007
Reeditado em 18/03/2016
Código do texto: T627898
Classificação de conteúdo: seguro